2019-01-23 10:50:20 来源:参考军事 责任编辑:马骐騑
核心提示:DAPA称,韩国的大小企业都可以得到资金,选中的区块链项目将得到融入韩国研发和采购的第4次工业革命技术的机会。
广东:警方破获比特币网络赌球特大案 新闻早报 180715 他连续三分命中,如有神助。

参考消息网1月18日报道 据英国《简氏防务周刊》网站1月15日报道称,韩国国防采办计划管理局(DAPA)已经启动一项计划,鼓励本国企业为军事应用研发区块链技术。

报道称,该计划旨在“开发使用区块链技术的新平台和服务”。通过该计划,DAPA为本国企业提供得到资金的机会。

DAPA称,韩国的大小企业都可以得到资金,选中的区块链项目将得到融入韩国研发和采购的第4次工业革命技术的机会。

韩国的国防工业发展计划阐释了第4次工业革命技术的重点。该计划在2018年发布,呼吁更加重视在机器人、人工智能、大数据分析以及自主系统等技术开发方面的工业投入。

 

区块链被认为给国防部门提供了巨大潜力。这项技术令使用者能够在没有中央授权的情况下创建数据网络。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。